До боли родной, но чужой...

Татьяна Теплых
Отчего я не сплю  и идут эти строки ? Так странно...
Отчего зазвенели,  давно замолчавшие,  струны души ?
И откуда мелодия дивная - плач семиструнной гитары ?
Льется грусть моя светлая  песней  у ночи в тиши
Не сплести наши пальцы - твои , не с моими в касаньи ,
Не вдохнуть поцелуя с чарующих губ - ты не мой
И глазах не тонуть - там сияет другая... Признанья
Не услышишь ,далекий , до боли родной , но чужой ...


                10 марта 2010г