Любимому мужу

Ирланда
                И рухнет небосвод, и небо извергнётся,
                КОГДА С ЛЮБИМЫМ СЧАСТЬЕ ПОПОЛАМ...
                Ток сладострастия по венам вновь прольётся,
                И будет СЛАВА - Н Е Б Е С А М!

Я бегу по твоим маршрутам,
И под небом для нас – любимых.
На душе, так спокойно – будто,
Нет разлуки, ночей СОВИНЫХ.

Письма шлем и друг друга тешим,
Согревая холодной ночью.
Словно знаком по жизни вешним,
Нас сближают родные строчки.

В этой жизни мы просто люди,
Мы песчинки в огромном мире.
Счастье полным тогда лишь будет –
Когда верность – превысит силу.

21.12.2009 г. 13:50