Мысли вслух

Александр Листенгорт
Человек боится неизвестного. Так, смерть на земле - неизведанна и страшна, так православие нарекает все, чего не знает и боится, плохим, лишним.

В России власть имущие, по сути, возводятся в культ, как негативный, так и позитивный. И нет даже мысли о том, что сам народ может что-то изменить. Отказаться от анекдотов неудачников, жить по-другому, цивилизованно. А ведь мысль способна на все. Вместо этого лишь раздается нытье, жалобы на свою жизнь, жалобы на Правительство. А кто не жалуется - за границей...