любовница

Некрасова Галина
Слова украдкой, тайный взгляд,
И скрытый жест руки припомнится,
И телефонный лепет невпопад,
А что поделаешь, ведь ты – Любовница!
 

И SMS по телефону – не звонок.
И ждем, когда же все исполнится.
В окне мелькнет сигнальный огонек,
А что поделаешь, ведь ты – Любовница!
 

Все попалам – и нежность и любовь.
И даже близость на куски расколется.
Но встречи будешь ждать ты вновь и вновь
А что поделаешь, ведь ты – Любовница!