Знаешь

Барышев Дмитрий
(11.01.10)
Знаешь, я просто устал.
Слишком долго искал, не нашел, но терял.
И в стихах я сажал на бумагу мечты.
Знаешь, они не цвели.

Знаешь, я встречаю рассвет.
Дулом дышит в висок мой палач-пистолет.
Выстрел грянет: "Прощай!". Упаду я на тень.
Знаешь, дурацкий был день.

Знаешь, я все же живой.
Я стрелял не в себя - убил прошлую боль.
И, став легче на грамм, все же смог я взлететь.
Знаешь, тебя сложно стереть.