За футуризм!

Нестор Иванович
За футуризм
Очень
Выпить хочется...
От души!
Очень
Славно
Под него хохочется,
Смеются
Даже
Малыши.
Им не понять Маяковского,
Но стихи
Его, -
Как гвозди
Или саморезы!
Как виноградные гроздья!
Как
Камня
Гранитного
Срезы!