Бежать...

Обычная История
Бежать!
Бежать пока не поздно.
Ещё немного и тогда....
Начну считать на небе звёзды.
Но только после, а пока....
Пока мою ты держишь руку,
Пока глядишь в глаза мои...
Какие звёзды? Звёзды - скука,
Когда мы шепчем о любви....
Ты притяни меня поближе....
Теперь, уйти я не смогу...
А лунный месяц светом лижет
Лоскут тропинки на снегу....