Тебе из рая позвонили

Александрова Анна 2
Тебе из рая позвонили.
Переполох сегодня там.
Тебе конечно сообщили
О том, что ангел убежал.

И хоть и знал ты, где я прячусь,
Но всё-таки меня не выдал.
Наверно, всё же что-то значу,
Коль в этот раз ты не обидел.

Но, видишь ли, беда, какая,
Когда из рая убегала,
Свои там крылья потеряла.
А буду я нужна тебе такая?

Ты ничего не отвечал,
А просто подарил другие.
Теперь я не летаю в рай,
Но у меня есть крылья золотые.