Ты любишь

Никита Кополёв
Ты любишь разноцветное шмотьё и постоянное нытьё
И книжки умные ты любишь,
И как всегда с утра меня разбудишь.
А вечером ты занята конечно будешь
скорей всего с друзьями что-нибудь покуришь,
И как всегда с утра меня разбудишь.

Ты любишь долгие прогулки и смех дурацкий по накурке
и клубы ты ночные любишь
И как всегда с утра меня разбудишь.

Ты любишь множество друзей и часто говорить окей
Пивицу ты Земфиру любишь
И как всегда с утра меня разбудишь.