О том, что нельзя откладывать

Виталий Жвалевский
Пришла весна, а в сердце стужа
И в жизни маленький простой.
Любимая жена забыла мужа.
Забыла? Или муж отстой?

Я не отстой, хоть и не мачо славный,
Но я любить тебя готов всегда.
Когда ж ты скажешь мне: «Мой ненаглядный!
Моя ты негасимая звезда!»

Тогда бы смог свернуть я горы,
Как часто люди говорят.
И мы с тобою, позабыв все ссоры,
Смогли бы совершить один обряд.

Обряд, который связывает пары,
Который помогает жить.
Он как прекрасный звук гитары,
Его словами не отобразить.

Научно он зовется актом,
А в разговорах просто секс.
Он судьбы рушит как военный атом,
И это не просто врожденный рефлекс.

О чем я  начал? О погоде?
Весна, и солнце за окном.
Давай же отдадим с тобою дань природе
И секс не будем откладывать на потом.