***

Тесса85
Сердце на части рвётся,
Мозг не желает верить
В то, что он не вернётся,
А я не открою двери.

Память опять стираю
Лишь напускным весельем,
Снова хожу по краю
Во власти хмельного зелья.

Душу всю подарила,
Самой себе не оставив.
Как я её любила -
Эту игру без правил...

09.03.2010