Милой тёще

Нестор Иванович
Верёвки моток
Несу преисполненный мыслей светлых.
Подарю его тёще -
Пусть повесит себя иль бельё.
Белые простыни
Будут крыльями хлопать по ветру,
А я, ещё больше
Буду любить её.