Грудь женщины к себе манит...

Виктор Иванович Антонов
Грудь женщины к себе манит вопросом вечным

И взгляд становится беспечным

Тускнеет Солнца яркий свет

Сосков неясный силуэт

Скрывает  тайну бытия...

И верю, жизнь прошла не зря.

Коль есть возможность лицезреть

И прославляя оды петь,

Творенью чудному природы

Сквозь пыль времен...

Мгновенья...годы...

Ей дань свою несут поэты

Загадка...Жизнь...Любви рассветы...