Роман

Венера Авдошина
Вспыхнул наш роман случайно,
Неожиданно для нас.
Мы его покрыли тайной,
Скрыв от посторонних глаз.

Мы не верим в продолжение -
Не случиться чуда вдруг!
Жизни странное теченье
Не замкнет привычно круг.

Вспыхнув, спичка прогорает,
Накрывает темнотой.
В этой темноте блуждая,
Мне опять идти одной.