К мужу математику

Безрукова Анна
Ты и я. Все очень просто!
Мы с тобой, как два решения
Независимых и разных
Одного лишь уравнения.
Наши методы различны
И дискременанты тоже
И кривые данных личных
Друг на друга не похожи.
Но, идя двумя путями
Помутнений и просветов,
Непременно мы приходим
Все к единому ответу!