любовь

Елена Ладошкина
Уйди любовь,уйди на век,                С тобой не счастлив человек.                Забудь,что на земле жила,                Когда тепло душе несла,                А за теплом тянула страсть,                Чтоб жертва насладилась всласть.                Когда же остывал пыл твой,                Тянула в бездну за собой.                Где маялась душа людская,                После твоей игры пустая,                На твою милость уповая,                Ждала,себя мечтой спасая.                А зверь,по имени"любовь",                Искал невинных,чтобы вновь,                Своей игрою завлекая,                Губить всех нас,не сознавая,                Что эти муки,для людей,                Всего прекрасней и нужней!