Клубок

Ольга Снегова
Снова, снова жизнь свою листаю.
Над обрывом я лицом к тебе.
Надо мной кружит воронья стая,
У меня в руках клубок к судьбе.

Сколько раз я так уже стояла,
За спиной больной горячий взгляд.
Я, за нить держа, клубок бросала,
Уходя по кругу и - назад.

Жаждала уйти и не хотела.
Через бездну нить не протянуть.
Ах, любимый, что же ты наделал?
Дай мне сил клубок тебе вернуть!