Радость тебе

Надежда Солодилова
Подойду к тебе вечером поздним,
Причешу твои волосы гладко,
И без слов, здесь они не к стати,
Поцелую тебя сладко - сладко.

Не скажу что устала сильно,
Утаю, что слегка взгрустнулось,
Помолчу золотыми мыслями,
Чтоб тебе покрепче заснулось.

Знаю, день был труднее - трудного,
Суета бесконечно навязчива,
Если не она, было бы чудно нам,
Но увы, без нее мы пропащие.

Завтра новые грянут хождения,
В океане бытийной малости,
Буду ждать тебя с нетерпением,
Чтоб растаять в твоей усталости.