Кредо

Лев Воскресенский
Запутавшись в узлах
Из жизненных невзгод,
Что душат, как удав
Несчастный наш народ,
Простому человеку
К удаче труден путь,
Но если в Бога веришь,
Не смей с него свернуть.
Ты не теряй надежду,
И сделай трудный шаг,
Покрепче стисни зубы,
Знай - нет пути назад…
Тобой был выбор сделан,
Сейчас не отступи,
Ведь за тобою предки
Глядят с крутых могил…
Потомки древних скифов,
Хазар, могол и рус,
Неужто жадным  янки
Свой отдадим улус?
В великих битвах древних
За Веру и Царя,
Того, толпой, что предан
Кресту за нас не зря,
Сражались наши деды
И верили всегда,
Что Правой Славы Кредо
Не гибнет никогда.