У ни сон

Нинеля
В моменты,когда я пропадаю.
Ты,мой ДРУГ,просто держись!
И может их никогда не понимая,
Ты к нотам всё же отнесись!

Я знаю было очень худо
И даже,злобу затая,
Бывает на душе так нудно!
Ну,что же,такова СТЕЗЯ!

Когда в душе звенит она,
Та песня,что порвАла СЕРДЦЕ!
Ты должен отпустить "коня"
И больше мы не будем вместе!

Ну,значит,дороги разошлись!
И мы,наверно,не сойдёмся.
Но лучше знать,что мы сплелись
Не в жизни,а в любимой ПЕСНЕ!