Про воровство на производстве

Нестор Иванович
Стырил намедни
Моток
Проволоки медной...
Иду домой
С миной победной!
Воровать
Конечно плохо,
Но не взять вот так -
То что лежит плохо , -
Уподобиться, значит, грязному
Лоху!
Вот ты, товарищ,
Или господин, -
Не разделяешь
Мыслей моих,
Блин?
То-то же!
Бери -
Всё твоё
В стране нашей!
Даже "Роллс-ройс" Ильича,
Даже утром весенним
Свежая пашня.
Что может быть
Поэтичней
Элементарного
Воровства?
Разве только
Бутик столичный,
Или -
Из Кремлёвских окон
Москва!