Олегу К

Людмила Коржак 2
      ***
Тридцатилетний Юбилей!!!
Ведь это что-нибудь да значит !!!
Уж поутих накал страстей!
Уже поймал за хвост удачу!

Теперь осталось удержать
В дому у вас чудесный климат!
И в том же духе продолжать
Подъем на снежные вершины..

Все сила духа побеждает.
Любовь родных! Плечо друзей!
И если дочь так утверждает,
То значит будет все О'Кей!