Окукливание

Людмила Громоглазова
Юрча Самороков
Крылья...

Прочитавши, позавидовала.
Затем, замотала вокруг себя
пледовый кокон... и-и-и-и...
       ***
Замотана пледом по плечи я,
Отбросила в сторону тапочки,
Окуклившись нынешним вечером...
Всё жду превращения в ... бабочку.

Бабочка Люся.