Вдыхая надежду

Сладкая Кровь
Наполняла исправно
Легкие разума ядом,
Вдыхая, она.

Когда ночь приходила,
Раздавая всем тайны,
Её – умирала.

Воздушные мысли,
Бархатных надежд вуалью
На плечи зимой.

А весной приходили,
Разрывая дзён подсознания
Путники к ней.

К алхимии крову
На колесницах поспешных
Путь начинала.

Но в лето проникнуть
К вишневым садам одеялу
Дао не прост.

А всего лишь хотела
Пустоту заполнить сознания,
Вдыхая, она.