Я любовь потерял...

Павел Лесников
         
             

Я любовь потерял
Сердце стало как лед
Жизнь свою променял
Всеравно загниет
Жизнь свою я разбил
Раздробил на куски
Я ее так любил
Сердце сжали в тиски
Иногда я боюсь
Что в ночной тишине
Я уже не проснусь
Отомстит сердце мне
Отомстит за любовь
За тоску и за грусть
И тогда черной птицей
Я в небо метнусь
Поднимусь высоко
Чтоб была мне видна
Мне не нужен ни кто
Лишь она лишь одна
Я за ней полечу
В голубой вышене
Я так просто хочу
Дали выбор коль мне
Выбор сделал я свой
В сердце лишь пустота
Ведь она не со мной
Ведь она лишь мечта
Ведь она только сон
Что терзает всю ночь
И души моей стон
Не могу превозмочь
Я с дороги сойду
Что ведет рядом с ней
И как будто в бреду
Уйду в город теней
Там останусь один
Доживать я свой век
Сам себе господин
Тень, а не человек