Чужие люди мы теперь

Альбина Хайбуллина
Мне ветер в спину, как знамение
Идти своей дорогой,дальше жить.
Но в сердце треплится сомнение
В твоих ли силах о бо мне забыть?

И облака уже не белокрылые лошадки,
Лишь лужи-кровянные пузыри.
Мы скажем думаю, уже наврятли
За всё, что не случится, хрупкое "Прости".

Храню письмо,где твой корявый почерк
Рассказывает скупо о тоске
И мои слёзы между строчек
Кричат что я хочу назад, к тебе.

Где "Миру мир-татарам счастье!"
Где "Хочешь быть счастливым-будь им!"
Где мы с тобою в соучастье
Смеялись над другими в будни.

Всё помню.Каждое мгновение
Где в "жопной мази" был какой-то прок,
Где гордо ты кричал "Твоё творение"
Я дочь твоя,твоя отрада ,твой росток.

И что случилось вдруг,мы разными дорогами
Пошли неся лишь эхо хладных спин
Пыталась строить иногда прологами
Я ниточку общения вдевая в карабин.

Но видимо слаба напором, духом
И верою, что встретимся мы вновь
Украла папку моего не поведя и ухом
Земная женщина, по имени Любовь.

И много лет уже формально поздравления
Искуственным e-mailам нет конца
Знакомых слов переплетение
В которых нет ни чувст,и нет тепла.

Наверно проходя по городу
Я не посмею постучать в родную дверь
Не выдержу твоего холода
Чужие люди мы теперь...

Дата:11.03.2010

Отцу.