Расскажи мне о чем тогда пели дожди?

Лаура Леруа
Расскажи мне о чем тогда пели дожди?
Ведь я ими тогда совсем не дышала
Покажи мне снова как любил меня ты
И прости что любовь твою не принимала.

За любовью твоею всегда Кришна стоял
и войдя в моё сердце, чрез тебя покорил
и теперь слышен мне всей любви твоей шквал
как же чисто тогда ты меня полюбил!

Только чувство во мне прорастало не смело
и потерян был след...и  потеряна я
а потом очень сильно оно восгорелось
с запозданием на миг, и с потерей тебя.

Но во мне ты оставил след немого дождя
и огонь любви Кришны навсегда прорастил
я за это всегда буду помнить тебя
то послание свыше ты сердцем дарил.