У любви нет прошедшего времени...

Сергей Даркин
(к фильму "Ирония судьбы. Продолжение")

У Любви нет прошедшего времени!
Сквозь минуты, часы и года
Мы проносим те счастья мгновения,
Что нас обжигали тогда.

У Любви нет прошедшего времени!
Сколько сверху не кинь покрывал,
От себя ты не скроешь волнения
От касания к любимым губам.

Нет, Любовь никогда не кончается!
Какой краской ее не замажь,
На душе образ милой проступит,
И возникнет забытый мандраж.

Берегите ее и лелейте,
Дорожите любовью своей.
На нее сил души не жалейте,
Не жалейте потраченных дней.

Ведь разрушить легко и просто
То, что строилось долго, росло.
Но из сердца выкинуть чувства
Человеку, увы, не дано.

Ты разрушил, ушел и скрылся
За собой разрушая мосты.
Прошло время. Влюбился. Женился
Все сложилось, подумаешь ты.

Но в тепле и уюте домашнем,
Будет редко, но больно стрелять
Тебе в сердце стрела; будет страшно,
И во сне ты будешь кричать:
У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ!