Для тебя. Вскоре...

Вечный Холод
Сказал слова тебе когда-то я,
О том какие чувства живут во мне,
И пусть я снова повторюсь,
Но не могу я больше их держать в себе...

Хочу лишь тебя я получше узнать,
Но не мешать тебе в твоем жизненном пути,
А лишь немного рядом постоять,
И своей дорогой дальше пойти...

Тот миг, когда впервые увидел я тебя,
Запомню я надолго, быть может навсегда,
И вспоминаю я с трепетом его,
Когда в душе темно, а у сердца беда...


Твое имя - Надежда,
Мое имя - Роман,
Дай мне шанс стать твоим другом,
Мои слова не обман...

Я не причиню тебе боли,
Не причиню тебе зла,
Буду преданным другом,
Мои слова не обман...


Ничего в этом мире не случайно,
Ничто не происходит просто так,
Возможно говорю я тебе это поздно,
Но я обдумывал дальнейший свой шаг...

Что сказать тебе при встрече,
Удостоишь ли меня хоть словом "Привет!"?
Но это уж мечты...
Сперва живой разговор...
Возможно когда-нибудь да,
Но я больше уверен что нет...


"Твои слова просто пустяк,
Возвращайся обратно в свою жизнь,
С тобою в ней все будет не так,
Не мешай мне по ней спокойно идти!"

Вот что я думаю ты мне произнесешь,
Печаль моя лишь в море уплывет,
Но скорее всего ты снова промолчишь,
И грусть мою лишь время унесет...


Глаза уходящие в бесконечность,
Черты лица, харизму, гордый стан,
Улыбку при которой миг вокруг становится вечностью,
И голос твой звонкий, будто струны гитар...

Этот образ твой прекрасный,
Будет всегда со мной по жизни идти,
Увековечил я его там на века любовью и огнем,
Будет греть меня он в трудное время,
Но ВОЗМОЖНО никогда мы не будем вдвоем...


Ты прости меня за такие дерзкие,
И неуместные для тебя сейчас такие вот слова,
Но я уже давно держу в себе их,
Я чувствую что скоро не выдержит моя голова...

Расколется, взорвется, улетит,
От чувств сжигающих душу мою,
Душа поет, орет, кричит!
И переполняют сердце эмоции...

Видеть бы тебя хотя бы иногда,
Вот великая радость моя,
Больше мне ничего и не надо,
Ни небес, ни тепла, ни себя...




7.05.08 - 22.06.08
Посвящается Надежде