Романтики Водолеи

Ромашковый Кот
13.02.2010 Для Р.Б.

Когда над городом снег идет
И в белое красит аллеи
Приходит февраль
И в нем каждый год
Рождаются Водолеи...
 
Словно волшебные, нежные феи
Они утешат, если устали
Они прогонят любые печали
Где их искать на Земле?
Я не знаю...
 
Они другие, как не отсюда
И в сказки верят - совсем как дети
Такой Ромео своей Джульетте
Сможет в подарок придумать чудо
 
Когда над городом в феврале
Вдруг затихают метели
С ромашковым ветром
От самых звезд
Спускаются Водолеи