Они всегда возвращаются

Ромашковый Кот
04.07.2009

Вернитесь обратно - вернитесь любыми.
Какими угодно – большими, смешными,
Другими, больными - лишь бы живыми.
Вот прямо сегодня и собирайтесь
Мячик любимый с собою берите
С друзьями своими, кто там остается
Со всеми прощайтесь и возвращайтесь.
Летите спокойно, дорога знакома
Чуть-чуть через тучи - и вы уже дома.
Пусть небо большое и звезды колючи
Страшно не будет - мы солнце вам включим.
За лапы держите друг друга, вас много
Только давайте скорей, ради Бога…
Еще километр и вот вы у цели
Кричите нам «Мамочка, мы долетели!»
Ведь, правда, не страшно?
А ты мне не верил…