Цивилизация

Виталий Яковчук
Компьютеры, селфон, инэт,
Ещё эмансипация.
Фастфуд теперь, а не обед.
Привет, цивилизация.

Не нужен театр и кино,
Романтика, любовь.
Компьютер, аська и окно
И сериал порой.

Вот если женщину обнять,
Уже дискриминация.
Так скоро вымрем, твою мать,
Салют, цивилизация.

Дебила умным величать,
А честным звать вора.
Щас дураком престижно стать.
Что на жизнь – игра.

Всё вверх ногами там и тут
И с мозгом конфронтация.
Ну, что ж... наш пламенный салют,
Тебе – цивилизация!

11 марта 2010