***

Варвара Жадченко
Средь темноты пробьётся луч надежды,/Но не от БОГа дан,увы.../И скажет осень мне:''невежда'/'
Коснусь рукой сырой травы/Коснусь губами алой вишни/Забуду все свои мечты/Среди людей останусь лишней/И,лишь луна одна подруга/Под крылья мрака приютит,/Но не подаст спасенья руку/И сердце боли не простит/Мне жить не хочется,поверьте!/Забыться хочется совсем.../Взлетит к луне на небо ветер.../И  он один на злобу всем...