Ниссанами

Кофейная
Вглядываюсь в лица других мужчин.
И пытаюсь лечиться женщинами знакомыми...
Но лишает покоя строгость Ваших седин,
Среди всех идиотов, одетых во фраки, приходится верно впадать в комы. И

Комьями, копьями вгрызаясь в чужие тела,
Врать о любви, скучные дни перебирая в памяти.
На небо Ваших погон - я падающая звезда.
И когда Вы решитесь в меня стрелять, не медлите. Рядом падайте.

И снимайте с меня все то, что считаете лишним. Слизывая
Все мои слезы, что не о Вас, все океаны с золотом -
На дне. Бросать якоря - в самое сердце. Нанизывать
Каждый корабль - на свой нежный айсберг, от которого веет холодом.

Я забудусь в Вас. Я взлечу. На заднее пассажирское.
Я буду любить Вас медленно. И Вы, наконец, перестанете 
Рвать меня - под сто двадцать в час. Простыни белые чистые
Никогда
не сравнятся
с Вашими
заебанными
ниссанами.

фото <http://www.vikingmotors.ru>