Во снах лишь мне такое счастье снилось...

Евгений Заикин
Поник я буйной головой, когда в лучах ты музой появилась,
Стал, словно раб перед тобой – твоей небесной красотой,
Во снах лишь мне такое счастье снилось!

Забросил дней влечения долой – какая радость, сердце странно билось,
Встал на колени пред тобой, восторженный судьбы своей герой,
Не верил, мне казалось – счастье снилось!

Поник, поник поэт главой – душа моя на божество молилась,
И стал бесславен путь вчерашний мой – я пал пред чистой красотой,
Боялся, что вдруг счастье мне приснилось?













Фото размещено из Интернета...