Мысли в небе..

Светлана Руцкая
Осенним вечером
В туманном облаке
Две тени странников
Повисли в воздухе.
Летели медленно,
Искали ниточку,
Навстречу ветер им
Подул на звездочку.
Уплыло облако,
И след оставило
Поблекшей пыли –
Небесным правилом.
Моргнула звездочка,
Смахнула радостно
Веселый отблеск свой
В застывших странников.
Исчезли сумерки,
Умчались бешено
Смеялись путники
В пыли намешанной.
Забыли возгласы,
Печали прошлого.
Осталась.. ниточка..
Любви заброшенной.

12.03.2010 г. С.Р.