Смогу ли я когда-то тебя встретить?

Евгений Заикин
Смогу ли я когда-то тебя встретить, уста прекрасные в запале целовать,
И на вопросы милые ответить, стан тонкий и красивый обнимать,
И до рассвета в страсти обладать?

Смогу ли я, а ты, быть может, ты – дорогой встретить сможешь, дорогая,
Тогда и формы обретут свои мечты, и станет судьба направлением другая,
Средь суеты сует совсем другая!

Нет, я смогу, конечно же, смогу – мы будем зарю радостно встречать,
Мгновенье счастья для тебя лишь сберегу – уста твои, чтоб страстно целовать,
И до рассвета в страсти обладать!