На жизненном пороге любви счастья!

Евгений Заикин
Во сне я видел – улыбалась, солнце ты, улыбкой мне своею так прекрасной,
О, как хочу, чтоб стали в явь мечты и встретились с тобой мы в ночи страстной,
На жизненном пороге любви счастья!

Но это сон, боюсь, не повторится – моя мечта, чтоб целовать твои уста,
Твои моя богиня и царица! Моей любви ты муза и сестра,
Твоя любовь божественно чиста!

Во сне я видел – ты мне улыбалась, прекрасен час объятий пред зарёй…
Но ты в мечтах моих так и осталась, хоть и взволнован я твоей красой,
Прекрасной, дивной, нежной и святой!











Фото размещено из Интернета...