Я полюбил, я страсть в любви познал...

Евгений Заикин
Падения в грехах совсем не знал – пока тебя в пути своём не встретил,
И мир страстями сразу запылал, и я споткнулся, даже не заметил,
Как полюбил, я чувство это ждал!

Не скрою, любви светлой всегда ждал и вот подарок судьбы встретил,
Мир жизненный мой – малым мирком стал, а я взлетел над ним… и солнца лучи встретил,
Я полюбил, я страсть в любви познал!

Падения Икар, взлетев – не знал, светила пламень так же не заметил,
И жизнь за страсть свою негаданно отдал, когда лучи потоком жарким встретил,
Я полюбил, я чувство страстно ждал!