Как прекрасно любя вдохновляться!

Евгений Заикин
Нам с тобой возможно ли любить, красотой неземной восторгаться,
И друг другу объятья дарить, и страстей вихрем в ночь наслаждаться,
Как прекрасно любя вдохновляться!

Нам с тобою возможно? О, Боже! Не могу простить страсти своей,
Ты меня… лет на девять моложе, ну, а любишь меня ты сильней,
Оттого и любовь красивей!

Нам пришлось повстречаться с тобою, на запутанной жизни дороге,
Но прописано видно судьбою – нам грешить, забывая о Боге,
Да и жертвовать жизненно многим!

Нам с тобою возможно ль? Прости, любовь наша – то тьма или свет,
И возможно ли вместе идти, чтобы путь ко спасенью найти,
Есть ли в жизни с тобой нам ответ?

Суждено ли с тобой нам любить и при этом восторженно жить,
И друг другу восторг в днях дарить… и в безумьи любить и любить…
Можно ль эту мечту претворить?
















Фото размещено из Интернета...