Любовь твоя, как проблеск счастья...

Евгений Заикин
Любовь твоя, как проблеск счастья – восторг мне душу наполняет,
Как светлый луч среди ненастья, как радость страстного всевластья,
Дорогу жизни обновляет,
И этим жизнь всю дополняет!

Мне без тебя восторга нет – без ласковых объятий, Боже,
Тьма поглощает милый свет и гибнет на пути своём поэт,
Мир весь становится ничтожен,
Хотя и путь любви проложен!

Мне без любви твоей не жить – душа в восторге ввысь взлетает,
Хочу страдать, хочу любить и светом лучезарным мир залить,
Пусть каждый о любви твоей узнает,
Судьба для нас страницы в днях листает!










Фото размещено из открытых источников Интернета...