ПОЛЕ

Полина Некрасова
Ах, поле, поле. Край далёкий и родной.
Здесь чистый воздух, небо голубое.
Так хочется остаться здесь одной,
В гармонии с цветущею природой.

Могучий лес виднеется  вдали,
На горизонте бесконечность жизни.
Оставь заботы, сердцем отдохни.
Вот аромат цветов щекочет ноздри.

Я выйду в поле, пробегусь и лягу,
На пелену приятных, нежных трав.
И залечу души, былые раны.
Я как в раю.

Взглянув по сторонам. Увижу снов
Несбывшихся свершенье, осуществится давняя мечта.
Ах, поле, поле. Ну, какое наслажденье,
Что принимаешь ты меня, всегда!