Жизнь

Феликс Лазарев
Люди, что вы творите?
Сколько неправды вокруг, посмотрите!
Что за жизнь такая, где не знаешь кто друг, а кто враг?
Разве сами вы не хотите жить по-другому, не так?

Чем больше я узнаю людей меня окружающих,
Тем больше я нахожу подробностей всё более устрашающих.
Я пытаюсь искать любви и добра, но их здесь нет.
Где же настоящая жизнь? Где ответ?

Может я и с другой планеты, не знаю,
Но что вокруг происходит я совсем не понимаю.
Осталась ещё хоть капля любви в этом мире?
Или каждый дальше будет прятать себя в своей квартире?

Однажды, каждому придётся оглянуться на свою жизнь,
Тогда уже совесть не спрячешь, держись!
Уже будет поздно что-то менять
И бесполезно самого себя укорять.

12 марта 2010 года.