Этот страшный миг победы

Богаченко Татьяна
Обманись мечтою сладкой,
Что ты - котик, а я - мышь,
Задевай пушистой лапкой:
Ты играешь, ты шалишь...

Прятаться уже  нет смысла,
В уголке замру дрожа,
Лапа надо мной   нависла,
Коготки  острей ножа...

Этот страшный миг победы!
Всё прочувствуй, всё узнай,
Наслаждение  изведай...
Жертва?!  Дальше так считай.

27.01.10г.