Проказник

Александра Панкрашова
Щедро измазавшись в синей гуаши,
Вылив на улицы жидкую кашу,
Настно сверкая глазами в прохожих,
Снежные выпады мокро итожа,
Дырявя лучом надувные сугробы,
Чтобы растаяли, лопнули чтобы,
Ветрено-влажно под кожу вползая,
Снежные залежи жадно лобзая,
Талой водой разливаясь по крышам,
Март попроказить на улицы вышел.

11.03.10.