Как тебя не ревновать

Даня Рупохорт
Как тебя не ревновать?
Как мне не болеть такому?
Как не гнить, не умирать
От мысли: предалась другому

Как тебя не ревновать?
Зная, что ты сладкая отрава
Зная: красота твоя и слава
Созданны, что б мир околдовать

Как тебя не ревновать?
Как мне не болеть такому?
Скажешь, просто доверять,
Ну а сердце снова, в кому...

Как тебя не ревновать...?