Поединок

Александр Веснаков
На ринге жизни – представленье!
Его даёт одна мадам,
Мне распалив воображенье…
Но у меня был «пятый дан».

А у неё был «чёрный пояс»,
К тому же – чёрные чулки…
И сдался я, друзья, без боя,
Как все сдаются мужики.