Поговори, договори...

Николай Стах
Романс

Ссылки на песню приведены в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"

Можно прослушать - музыка и исполнение Станислава Пенявского:


Поговори, договори 
Со мной подруга  нежная.
И ласки страстно повтори,
Что жизнь дарила прежняя.

Тебя я вспоминаю здесь
В пылу лихих лобзаний.
В истоме исходил я весь
От страстных содроганий.

И помню, голыми дрожат
И ноги, груди, плечи.
И прямо в уши мне журчат
Любви зовущей речи.

Не замолкай, не затвори
Свою любовь печальную.
И сердце ты уговори
Принять надежду тайную.

Тебе построил я дворец -
Хозяйкой  станешь властною.
И ты забудешь, наконец,
Про жизнь свою несчастную.

Поговори, договори
Со мной подруга  нежная.
И ласки страстно повтори,
Что жизнь дарила прежняя.

(Новая редакция)


.