Конвейер смерти

Наташа Канзапарова
(автор неизвестен)http://www.stihi.ru/2010/03/09/3681

...Война бывает первая и больше не кончается...
...И каждой ночью прошлое с реальностью общается...
...Забитая, распятая - кровавая душа...
...Летит по бездорожию на острие ножа...

...И не понять всей истины за десять долгих лет...
...Нас в темную использовать решил «кремлевский дед»...
...Ушли туда мальчишками, чтоб долг стране отдать...
...Которая решила в войнушку поиграть...

...Пропала вся романтика, когда лицом к лицу...
...Явилась смерть воочию и прибрала к Отцу...
...И по маршруту адскому мы двигались вперед...
...И умирали с гордостью, отдав проклятый долг...

....Страна моя забытая - слепой мой СССР...
...За что ты нас так прокляла - солдат и офицер...
...Летят в Союз «двухсотые» - такой итог войны...
...И на просторах родины воздвигнуты кресты...