Нет лекарства от любви

Дмитрий Захаревич
Нет лекарства от любви! –
Это заявляю вам сразу!
Ибо столько боролся я с нею
И не победил ни разу.

Потому что это – Божья сила
И это – состояние души в одном флаконе.
И только Бог способен вложить
Это чудо природы.

Хотя я не знаю, честно, что с ней делать,
Но знаю наверняка,
Что Господь сам даст вам вашу детку,
Когда вы будете к этому готовы, друзья.

Ещё скажу напоследок
(И знаю это по себе):
Берегите любовь к той детке,
Которую любите вы,
Ибо нет лекарства от любви!

10. 11. 2005г. (Изменено: 20.01.2006г.)